О творческих людях

Ольга Потапова 4
Разбивши душу на осколки,
Их щедро людям раздают.
Все "поцелованные" Богом
Лишь только этим и живут.
Они искрятся и сверкают,
И этот свет в народ несут.
Но их порой не понимают
И нагло в душу им плюют.
Они других не судят строго,
И может быть душой богаче.
Так предначертано им Богом,
Они не могут жить иначе.
3.10.2018