Пешечный триумф

Александр Попков 8
В этой игре есть несколько фигур,имеющих достоинство, регалии.
Здесь есть прямолинейный Тур.И Офицер,кто держит диоганали.
А кони,диоганалий и прямых,лишают всех задумок предрешенье.Но пешка замедляя их.Она решит победы завершенье.
И грозный Ферзь коварством несилён.
И даже он пред ней стоит уныло.
Ну вот и всё.Повержен его трон.В игре той Пешка всёж имеет силу.
И вот настал тот пешечный триумф.Пройдя всё поле стала Королевой!
Она стоит пред белым Королём.
 И объявляет"МАТ"ему несмело.