Оно

Каспар Шлих
люблю их

б***
НГ-гирлянда висит уже не первый год
горит всегда
горит везде
б***
/напротив окна/

весь тот сброд который поменял тарифы и ставит счетчики -
отстой

люблю их
голосую сердцем
мы все умрём
б***

развитой капитализм в сухом остатке
и голосуем за ***ло

люблю их
б***
НГ-гирлянда висит уже не первый год

давно...