А грех - придумывать грехи?

Артем Чиркинян
А грех - придумывать грехи,
чтоб поклонялись люди Своду?
Уж лучше сочинять стихи,
кряхтеть в окно на непогоду.

Веган, не ест... - на пьедестал,
Другой не пьёт, не курит - в оду!
А третий мыться перестал,
собой не осквернять чтоб воду.

А я люблю во всём простор,
напитков выбор и свободу...
Чтоб инквизиции костёр
позволил возродиться Роду.

03.10.18
© Артем Чиркинян