Мое мнение

Елена Грушкина
Я не простой щенок,я умный,как профессор,
Могу я лаять,я хожу,встаю,сижу.
Интерактивный я щенок,внутри подсветка,сенсор,
Я голод чувствую и за едою подхожу.
Я реагирую,когда меня погладят,
А выключат, и я -пластмассовый щенок.
Сломаюсь,надо ждать,когда меня наладят,
Игрушка я ,немного радости и весь мой толк.
Другое дело,когда пушистый,озорной комочек
Бежит навстречу с лаем к другу своему.
И лижет ему нос,еще,еще разочек
От радости скуля,ведь скучно дома одному.
Глядят глаза собачьи преданно,с мольбою,
Виляет хвостиком "Ну поиграй со мной!"
Бывает,что нашкодит вдруг порою,
Понуро голову опустит"Прости,ну я...такой".
От этого комочка в доме смех и радость,
И сердце наше начинает таять вновь.
Но в нашей жизни появляется интерактива гадость,
Так что ж вы выберите-робота или горячую любовь?