Осень в Отрадном

Марина Николаева-Бурак
В шёлковом платье нарядном
Осень гуляет в Отрадном –
Тонко звенит каблуками,
Мягко шуршит облаками
И под накидкою палевой
Прячет прозрачную талию,
Зонтик паркует в парадном –
Осень гуляет в Отрадном.