Усилок

Сергей Гоц
Найду в кладовке Усилок, -
Бестселлер энского завода,
Ему под сорок минул срок, -
Восьмидесятого он года.

Его каналы пятьдесят
Ватт средней мощности качали,
Моих ровесников-ребят
Прекрасным звуком покоряли.

Мои друзья, как назубок,
Причуды схемы его знали,
И изнутри его весь блок
Не понаслышке изучали.

Случалось часто в нём менять
Засохшие электролиты,
Но не один не смел пенять,
Что не японской он элиты.

Просчёты в схеме тут и там
Довольно часто устраняли.
О том, что каждый сделал сам,
С восторгом полным узнавали.

3.10.2018