Плачет луна, каплями звёзд...

Чукопай
Плачет луна,
Каплями звёзд.
Может быть в шутку,
А может всерьез?!

Может Атлант,
Очень устал,
Вместе со звездами,
На бок упал?!

Может быть люди,
Стали не те,
С позатой осени,
К прошлой весне?!

Сколько еще,
моей музе писать,
Грустью, унынием,
Души спасать?!

Сколько Нам звёзд,
Еще с неба ловить,
Может пора нам
пальцы скрестить?!

В общем не станем,
Паниковать,
Надо Нам просто,
Весну наверстать.

Плачет луна,
Каплями звёзд.
Может быть в шутку,
А может всерьез?!