Экобукварь. Аборигены

Надежда Моисеевская
Пион с листочком узким,
Тюльпанчик полевой,
Ковыль в засохшем русле,
Дрофа в красе степной...
Они на этом месте
Уже который век!
Они с начала вместе,
Их знает человек.
Они - АБОРИГЕНЫ,
Они здесь так давно!
У них - наследья гены,
О них идёт кино.


   ***