***

Дмитрий Жамбровский
Как рыба не живёт на суше,
Орёл не может жить в воде ,
Так человеческие души
Имеют место на земле.

Господь им поле приготовил.
У каждого оно своё,
Чтоб человек на нём построил,
Своё духовное жильё.

И очень важно знать, какое,
Призванье каждому дано,
Чтобы на нужном месте строить,
Чтоб было прочное звено.
25. 09. 2018