Гурзуф всё нынче на продажу

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки
35
Гурзуф: всё нынче на продажу.
В таком прекрасном городке.
Где Аюдаг-гора. И даже
Лежит как будто на руке.

Вдоль побережья – всё заборы:
«Вход посторонним воспрещён»!
Молчат вокруг Гурзуфа горы.
Те, что стоят со всех сторон.

На берегу ларьки. Палатки…,
Стоят вплотную. Цены – ах!
И вызвать могут даже схватки
У рожениц. Но есть Аллах.

И море ласковой волною
Омоет берег между гор.
Спасибо, боже, за такое
Местечко наше. За простор.
19.09.2019