Я застал ещё пристань на Каме

Василий Краснов 2
Я застал ещё пристань на Каме,-
Исправно работала при Союзе она.
В 90-ые растворилась в тумане,-
Я не знаю,чья  тут вина...

В Ижёвку люди приезжали по воде,-
Благо,был курорт на побережье.
Нет теперь Метеоров и Ракет нигде,
Теплоходы до Челнов ходят реже.

Бывало цыгане спускались сюда,-
И тогда оживала наша пристань.
В прошлое канули эти года...
И цыгане растворились как призрак.

03.10.2018
с.Ижёвка
На фото пристань в с.Ижёвка,
в старину с.Ижёвское Устье