Горстка тепла

Лариса Струина Исаева
Бледно-розовым цветом – осина,
в тёмно-красном – грустит бузина.
Загустела пронзительно синим
в яркий полдень небес белизна.
И душа переполнена чувством,
и боюсь я его расплескать.
Осень капли холодные густо
сеет в лужи опять и опять.
Чувства копятся, плещут наружу
и слезами душа оплыла…
Нам порою всего-то и нужно
чуть вниманья, да горстку тепла.