Рыжий зайка

Любовь Корчагина
К нам сегодня на лужайку
Прибежал весёлый зайка.
Рыжий, настоящий!
Но не говорящий.
Подмигнул нам глазом ловко.
Травку ест он без морковки.
Хвостиком вдруг помахал
И под ёлку убежал...

Это случай и зайка из реальной жизни. Житейская история. Сняли видео. Написала детям и вам. Полюбуйтесь на зайку. Удачи всем!