Что такое музыка?

Нина Ипатова
Что такое музыка?
Это сердца стук.
Что такое музыка?
Васильковый луг.
Лёгкое шуршание
Золотой листвы.
Крики журавлиные.
Шум морской волны.

Припев.
Музыка
В каждом из нас живёт.
Музыка
В мир красоты зовёт.
Музыка
Всюду она слышна.
Музыка, музыка, музыка.


Что такое музыка?
Это вьюги стон.
Что такое музыка?
Колокольный звон.
Песенка весенняя
Звонкого ручья.
Трели соловьиные.
Капелька дождя.