Нужны ли кому наши фото и снимки

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки
36
Нужны ли кому наши фото и снимки,
Когда мы покинем сей брег?
Сегодня мы все ходим с жизнью в обнимку,
А завтра покроет нас снег.

Сегодня мы плачем, смеёмся, хохочем,
А завтра мы будем как пыль.
И в сон обратятся все дни и все ночи,
И сказкою сделают быль.
20.09.2018