я потерялся в той дали

Александр Скворцов 2
я потерялся в той дали
куда не ходят карабли
я Робинзон на островке
и предназначен лишь себе

я улыбаюсь,это я
и плачу,может быть за зря
но только это одному
не с кем судьбу я не делю

живу я в мёртвой тишине
не с кем не встретится здесь мне
но есть мечта,что уж давно
живёт в душе всему на зло

что где то там
из далека
появятся вдруг паруса
и те,кого давно я ждал
ко мне придут,устроим бал

как это было так давно
что еле вспомнить мне дано.....