Работа над ошибками

Антонина Белоусова
Безумно сотрясалось эго
У двух взволнованных сердец,
Почти готовых под венец,
Сложившихся в конструктор лего

И тело и душа едины,
А вот характеры у них -
Цунами и тайфунный вихрь
Рисуют жуткие картины.

И выхода казалось нету,
Пережитого добрый знак,
Как будто новая весна
Их потянул к добру и свету

Анализ мыслей, слов и дел
Ослабил бурю потрясений
И с доброй радугой осенней
Прощенья дождик зашумел.