В иномирье кутерьма Продолжение 6

Светлана Дэн
Улыбаясь так и вышел
И опять не повезло
Оказалось меня ждали
Караулили давно

Улыбаются фальшиво
Реверанс и взмах ресниц
Мне бы все сейчас простили
Только выбрал бы я их

Я с трудом к отцу пробился
Этот цепкий цветничем
Променял бы на девченку
Но не знаю она кто

Странный случай я признаю
Не узнать ведь не могла
Было чувство что впервые
Увидала там меня

И дерется она больно
Ведь меня никто не бил
Растерялся я не скрою
Плащом магию тушить
Рассказать ведь не поверят
А кричала как Туши
И плащом меня накрыла
Как не юбками еще

Ладно с нею разберемся
Только список нужно взять
Да узнать что за подлянку
Мне устроит чертов маг