489 Доброе утро!..

Людмила Делий
Доброе утро!Проснись ка,дружок!
Лучики солнца пропели в рожок!
Радость встречайте,откройте окно!
Счастье прольётся,оно всем дано!
Бабьего Лета улыбки ловите...
День так чудесен,а вы ещё спите!!!