У каждого свой потолок...

Наталья Лефрой
У каждого свой потолок:
Кому-то расти и расти,
Кому-то, свернувшись в клубок,
Лежать или тихо ползти.

Таланты подарены нам,
Но сколько – один или пять?
Тому, что свершается там,
Земным никогда не узнать.

У каждого свой потолок.
Кому-то – расти и взлетать.
Кому-то – нажать на курок
И светлую мысль оборвать.

15 октября 2009