Ночь...

Андрей Владимирович Гуськов
Ночь... Для кого-то время суток...
Для кого-то время года...
У кого-то звезды, судьбы...
У кого-то непогода...

Кто-то спит под мраком тьмы,
Кто-то курит на балконе,
Размышляя можно ли
Быть "мечтателем в законе"...

Для кого-то может можно,
Для других вообще нельзя,
Но одно известно точно
Всё зависит от тебя.

Ты имеешь интересы,
Увлечения возможно,
А возможно, по теченью
Ты плывешь за всеми просто

Путь, который будет ближе
Выбирать только тебе,
Но рискуй и слушай сердце,
Не отказывай себе!