Пока мы Есениным дышим

Ольга Бахтина 2
Слова Русь и Сергей Есенин
В сердцах рядом храним, заметьте.
Посланьем - листочек осенний.
На нём дата: октябрь, третье.
И сыплет родною тальянкой
С утра дождик резво по крышам.
России не быть чужестранкой,
Пока мы Есениным дышим.