Надоело слушать и не слушать...

Наталья Лефрой
Надоело слушать и не слушать,
Надоело мучиться и ждать.
Знаю, нужно становиться лучше,
Думать, помнить и порой страдать.

Раз жива, то буду жить и дальше,
Продолжая верить в чудеса.
Только в людях что-то много фальши,
Что-то равнодушны их глаза.

Я словам уж вполовину верю:
Время обесценило слова.
С человеком, как с закрытой дверью,
Трудно, скучно, кругом голова…

Где же вы теперь, родные души?
На каких путях мне вас искать?
Продолжаю слушать и не слушать,
Продолжаю мучиться и ждать.

16 декабря 2009