Новогоднее

Наталья Лефрой
Небо наклонилось над землей,
Словно ночью – мать над колыбелью,
И пушистым снегом, белым-белым,
Укрывает город дорогой.

Укрывает город от невзгод,
Зажигает в окнах огонечки,
Чудакам-поэтам дарит строчки,
Приближает праздник – Новый год.

Любит, любит праздники зима.
Ей простим морозы и метели.
Будут, будут грозы и капели,
Будет и апрель, и вечный май…

31 декабря 2009