Я перестал любить...

Егор Жукович
Я перестал любить открытое окно,
Морозец в комнате и холод возле ног.
Я перестал любить холодное стекло,
Но перестать любить тебя не смог

Уж сколько времени ушло с тех пор
С тех лет везения, радости и счастья,
Но с трудом отворился тяжёлый затвор
Он вёл в мир предательств, борьбы и ненастья.

Пришла теперь пора страданий,
Ночных истерик, страха, боли
А от большой любви ли стоит
Страдать за каменной стеною?

Но самое печальное, что это навсегда.
Не будет больше радости и счастья,
А будет только горькая вода
И старых ссор былые страсти

26.02.2018
22:41