Как правильно мечтать

Алекса Сурбо
На сон грядущий помечтаем
"Или как научиться правильно мечтать. "
Что такое мечтать,это фантазировать над чем-то приятным.
Но мечтать тоже нужно правильно.
Что значит правильно мечтать?
Тут главное почувствовать грань между мечтой и не реальной фантазией.
Но нельзя также забывать, про грань между мечтой и программированием.
И так попробуем разобраться в этих тонкостях.

Человек с детства мечтал летать.
Реальная мечта?
Вполне да, если мы говорим о нашем времени,она осуществима.
С помощью самолёта и других летательных опаратов.
А вот,еслиб он жил в 14 веке это былаб фантазия, но любая правильная фантазия постепенно приводит к мечте.
А вот если наш человек мечтает,чтоб у него выросли крылья ,то вот в наше время это точно фантазия. Но кто знает, может когда нибудь.
Так же и в отношениях, не нужно мечтать выйти замуж за олигарха, или жениться на модели.
Правильно формулируйте свои мысли. Выйти замуж за человека образованого и стреичщегося к заработку и росту. ( тут так же можно добавить какое отношение к себе вы бы хотели)
И опять же жениться, не на модели а на девушке с приятной внешностью умеющий себя преподнести и ухаживать за собой.Поверте мне и пампушки бывают секси,и модели не секси )) ( опять же лучше,добавить качества которые хотели бы видеть в будущей жене, там любит готовить или любит рыбалку )

А вот  программирование  бы было чёткие черты характера, внешности и профессии в спутнике.
Что касается правильно  плана в желаниях будущего мужа или жены поговорим об этом в другой раз подробнее.
 Поэтому мечтаете правильно и все обязательно сбудиться!
Конечно не без ваших усилий.
Мечта это своего рода заговор, молитва ,просьба ко вселенной и она вас обязательно услышит.
К мечте можно придти по разному.
P's Я вот мечтала в детстве быть журналистом, но преград для того времени было много,включая мою дисграфию.Сейчас все более реально,ведь я пишу , издаю потихонечку пока стихи.