Чужие берега...

Артем Чиркинян
Чужие берега. Чужой язык.
Там память не имеет совпадений.
И лезут нервы на седой ледник
под дозой непривычных ощущений.

Чужой акцент. Чужие голоса.
И очень много новых впечатлений.
Но дома ждёт родная полоса
для новых взлётов, новых приземлений.

03.10.18
© Артем Чиркинян