Благополучие

Татьяна Линдвест
Благую весть принёс мне голубь,
Любовь Вселенская явилась в нови,
Амур на Землю направил стрелы,
Голубки взвились в поднебесье смело,
Огнём любви сердца всех зажигая,
Полёт высокий обещая всем до рая,
Отрадно чтобы было шагать по жизни
Любящим сердцам до самой тризны,
Удача чтоб сопутствовала всем, успех,
Чудесным был чтоб каждый жизни день.
Исполнится всё так, ты только верь!
Единодушия, благополучия желаю всем!

01.10.2018.