Майские праздники

Ирма Бахрах
Где-то сверкают молнии.
Даль не объять из окна.
Грузом сомнений вечер наполнен,
Прахом надежд – душа.

Воют собаки, чуя неладное,
Уличный гаснет фонарь…
Впрочем, вначале май дарит праздники
Нам, а потом – печаль.


24.09.2018