Единственный

Марина Ермолова
Вцепиться б в тебя мертвой хваткой
Зверя, тоскующего по руке и ласке;
Сдать все ключи, вручить все пароли;
Все, что сломали и перемололи
Когда-то, не в жизни нашей, 
Забыть, забыть,
Чтобы вспомнить однажды
Единственный в мире взгляд,
Который смог заглянуть мне в душу –
Так метко, как снайпер,
Так нежно, как лучик.
Там, внутри, где прошелся ты,
Не растет трава, но цветут мечты
И тают в небе ласточками сны …

03 октября 2018