Как я провел это лето

Наиля Ахунова
7 октября состоится очередное творческое занятие (под девизом "Как я провёл это лето" )) ЛИТО им.М.Зарецкого (рук. Борис Вайнер) при Музее М.Горького и Ф.Шаляпина, филиале НМ РТ. Начало в 13 часов. Приглашаем, дорогие казанские друзья и наши авторы!