Цифровой стих

Матиас Линдерен
Сто сорок восемь двадцать два
Семнадцать восемь семь,
Сто сорок девять тридцать два
Шесть тысяч девять семь...

Сто сорок восемь тридцать три,
Семнадцать двадцать пять?
Сто сорок восемь сорок три,
Шестнадцать девяносто пять!