Однажды я начну себя беречь

Ирма Бахрах
Однажды я начну себя беречь,
Носить в морозы шарф, зонт – в непогоду.
Не будет больше этих странных встреч
С убийцей в зеркале, сулящим мне свободу.

Я перестану избывать саму себя
И ставить опыты над собственным здоровьем.
Поймав себя на мысли, что жива,
Я перейду дорогу на зелёный.

Однажды я начну себя хранить,
И каждый миг наполнится отрадой...
Ведь я с тобой начну другую жизнь,
И ты на всё, что было, не сердись!
Просто останься навсегда со мною рядом.


24.09.2018