Весеннее настроение

Ирма Бахрах
В саду ещё сияют мальвы
Подобно флагам первомайским.
И кажется, что впереди –
Всё полноцветие весны.
Но ты оставь свои мечты,
Взгляни на голые сады:
Отслушав пение листвы,
Они смиренно ждут зимы.
И нас не обойдут они –
Холодные седые дни.
Но ты не бойся, не грусти!
Ведь счастье к нам – на полпути:
Растает снег. А там опять
Пойдём с тобой весну встречать.


02.10.2018