перед распятием

Саша Мурашов
Как гвозди в ногах Христа,
мысли а моём мозгу.
Просят твои уста
(тихо, почти не вслух)
память мою избыть,
выйти под первых снег.
Желание отпустить,
как первородный грех,
всюду со мной теперь.
Даже в твоих глазах
кажутся, верь не верь,
скорбные образа.
Боль порождает страх.
Осень сулит тоску.
Гвозди в ногах Христа —
мысли в моём мозгу.