Время не щадит никого...

Илья Вьюга
Время не щадит никого
вижу в зеркале чужие глаза
с улицы доносится шум
на стене висят образа

окна вцепились в бульвар
на закат и пыльное солнце
хорошо если завтра май
еще строчка ни как не дается

я хочу чтобы снова двадцать
и много пустых страниц
городов, границ, резерваций
и желаний упавших ресниц

не кончались бессонные ночи
утром горечь от твоих губ
вместо слов многоточие точек
и молчания замкнутый круг...
 
         Июнь 2018