Поставте памятник любви...

Владимир Кружилин 2
Но мчится жизнь ломая все преграды,
Условности меняя на любовь..
И пресыщенье на награды..
А впереди и радости и боль..

И ,что вчера казалось нам ужасным,
Протестовала суть,но жизнь мудра.
Уже сегодня станет вдруг прекрасным..
Развеет дым и лишь тепло костра..

Согрет, что вчера лишь замерзало,
Искало счастье в сказочной нови...
Что чистотой любовь завоевала...
Так сотворите памятник ЛЮБВИ!!!