Танго

Эллада Ивненко
       Мы встретились с тобою поздно,
       А ты была красоткой не моей.
       Тыкнула мою спину пальцем грозно,
       И стала на всю жизнь моей теперь.

       А ты сперва кокетливо молчала,
       Я смелости набрался что сказать.
       Мои слова красиво прозвучали,
       Что даже не возможно рассказать.

       Все тайны,все тайны,все тайны,
       Рожденные в духе "плейбой".
       К тебе еду я не случайно,
       Твой мачо,жених и кавбой!

       Случайно,случайно,случайно,
       Сгораю к тебе от любви.
       В начале мы повенчались,
       И к выводу вместе пришли.