В сердцах галактик...

Анна Филимонова Хайку
Творят красоту
Ярких звёздных спиралей
Чёрные дыры.



На снимке от орбитального телескопа Хаббл -
"Большая сестра" Млечного пути,
спиральная галактика NGC 6744 из созвездия Павлина.