Сожженные мосты

Александр Волга Блинков
Я сжёг последние мосты,
Там,где был я и там где ты.
Озяб,последний поцелуй,
Во льду замёрз на речке буй.

Замёрзло сердце всё во мне,
И звёзд ночных,всегда во тьме.
Там чёрный снег,на речке стал
Тебя,любить я так устал.

Любить ту стерву,что люблю,
И как забыть,ночей не сплю.
А ты ушла,опять с другим,
И мрак на сердце стал любим.