Темный мир

Хомутов Владислав
Мне с детства говорили: "Борись за место под солнцем".
Но в итоге остался я совсем один.
Каждый второй, проходя, надо мной усмехнется
И спасает пока - никотин.

Изо дня в день ничего не меняется,
Я как будто попал в день сурка.
Да, но одно мне все же проясняется,
Вместо солнца, окружает наши души только тьма.