Мои принципы

Алма Таужан
Моя сила - вера в Бога,
Юмор - тоже по нутру.
И в улыбке есть подмога,
В силу верю, как могу.

Ненавижу ложь, измену,
Месть и зависть - не ценю,
Дружбу не отдам размену,
На богатство - не сменю!

За ошибки всех прощаю,
Хоть в душе своей храню.
Быть собой всегда мечтаю,
И лукавить не люблю.

Рождена я в год коровы,
Под созвездием Тельца.
Но из крепкой я породы,
Трусом слыть мне не с лица!!!

Уральск,2018.