Лишние знания - лишние беды

Эмма Пантелеева
           Вдохновитель - картинка из интернета

Бобу в этой жизни повезло -
крупным и красивым уродился,
был воспитан, знал любви тепло,
и борцовской смелостью гордился.
И ума ему не занимать.
Только и беды, что в раннем детстве
натаскал умелого считать
тот кинолог, живший по соседству.