Не жалейте тепла!

Валентина Адекова
 (можно петь)

Говорят, от тепла не уходят!
Это правда, но только беда,
В том, что холод, который тревожит,
Создают люди сами всегда!

Нам бы чувствовать душу получше,
Не давать боли в ней прорости…
Своевременно в боли минуты -
Сказать нужное слово: Прости!

Важно сердцу всегда быть любимым,
Чтоб тепло нам, душой ощущать…
Как же сладко, всегда быть счастливым!
Как же больно, любовь потерять…

Не скупитесь на нежные чувства!
Говорите любимым слова…
В любви красок огромное буйство,
А без нежности мёрзнет душа…

Тёплым взглядом меняйтесь почаще…
В взгляде нашем души глубина…
Не жалейте тепла, не жалейте,
Чтоб в любви не остыла душа!