Примета - 2

Резанов Александр
      Примета – 2 

В жизни, кто «на чём» работал,
Тот такой продукт не ест…
Думаю, что всё же что-то
Да в примете этой есть…
Если делал кто пельмени
Или, скажем, колбасу –
Знает сколько разной хрени
Эти «вкусности» несут…
Это я ещё не начал
Говорить про ГМО!..
И сколь химии фигачат –
Не промолвил ничего!..
А начать «копать» поглубже –
«Мы есть то, что мы едим»!
Коль еда – полнейший ужас,
То… ЧТО ждёт нас впереди?!.
Вырождение?!.  Выходит,
Коль себя мы травим так
И живём «не по Природе»,
Значит, Sapiens – ДУРАК!..
…Так и сгинут люди. Ибо,
Как известно, торгаши
Могут за большую прибыль
Что угодно совершить…
Вот и травят!.. И за это
Неподсудны!..
                И, увы,
Каковы приоритеты –
Перспективы таковы!..