О несбывшемся

Конт Раевский
                Ёрническая, но доброжелательная пародия на "Из окопа" -
                Леонид Беленький http://www.stihi.ru/2018/08/13/6044

Принц Гаутама не стал просветлённым Буддой,
Свечку в тортик воткнёшь - и блаженства на год!
Спрятан надёжно за бруствером, и оттуда
Пишет несуженой честный бродяга, -

Не был с тобой никто, и не хочу быть первым,
Кто на таких, как ты, напоролся сук!
Накипь тонны мозгов и декалитров спермы
Мой украшают стояк (я с них волком сух)!