Какое счастье

Эллада Ивненко
       Какое счастье быть с тобой!
       И звездочки считать на полнолуние.
       Какое счастье чувствовать любовь,
       В любви купаться до безумия!
       Ведь человек рожден лишь для того,
       Чтобы его любили...
       Честнее было бы всего,
       Чтобы о нем не позабыли.