Счастье в тумане

Сергей Самсонников
Пишу про сверчков, детвору и природу,
С улыбкой пишу, несмотря на погоду!
Стараюсь поднять настроение людям,
Тогда мы все вместе весёлыми будем!

Тогда одолеем любые преграды,
И с нами удаче пусть все будут рады!
А если вам грустно, проблемы заели,
И ждёте вы летом колючей метели…

Я способ решения знаю надёжный,
Запомнить и сделать, что надо – не сложно!
Мы выйдем в туманное утро украдкой
И крикнем протяжно и громко: «Лошадка!»

Мой способ спасёт вас и точно поможет,
Когда вы обратно услышите: «Ёжик!»
Мы в детство сейчас ненароком зашли
И счастье в тумане случайно нашли!

17-39     03.10.2018 на День рождения С. А. Есенина