Рассказ радистки Кэт 4-й...

Sv.Panina
Рассказ радистки Кэт
о палате номер шесть...
 
Нас в деревню пригласила
Баба Люба...не раб. силу.
В шесть примчались на вокзал.
Там уже Маргулис ждал.
Говорит, что ждал момента,
Чтоб удрать от Президента.
Там остались санитары,
Медсестра ещё Тамара.
Смотрим, к нам такой красивый
Чешет Егерь весь игривый.
Сели в транспорт...как иначе.
И поехали на дачу.
Целый день дубы валили.
А потом их все пилили.
Царь наш все дрова возил.
Ишака он прихватил.
Баньку позже истопили.
Что могли, кой-как отмыли.
А потом, конечно, ужин.
Тут, конечно, ужин нужен.
Есть грибочки, мёд, блины.
Бутыльки везде видны.
После ужина баян
В руки взял Отелло сам!
Понеслась над дачей песня!
Слов не помню...ну хоть тресни!
Было что-то про любовь!
Разыгралась прямо кровь!
А потом прошлась по сердцу!
Сыпанули будто перца...
На обратной электричке
Вспоминали все моменты.
После громкой переклички
Не достало Президента...


Всем читателям привет!
Вас люблю - радистка Кэт!


P.S.
Вдохновила Любовь Бекетова своей
рецензией на третий рассказ...